명동 맛집 파스타로 유명한 미즈테이블에 다녀왔습니다.

 나름 인지도 있기때문에 기본 이상은 할거라는 기대와 함께

자 들어가 볼까요~

외관 입니다. 상가건물 2층에 위치해 있습니다. 

 

벽화가 멋진 실내 분위기 입니다. 나름 유럽의 고성을 벽화로 표현을 했는데 느낌이 좋습니다.

우린 미리 예약해서 창가 자리에 앉았습니다.

 

정갈한 테이블 세팅과 메뉴판 입니다.

빨강색이 눈에 확 들어옵니다.

메뉴가 너무 많아서 고민하다 추천해주는 메뉴로 선택 했습니다.

인살라타 만조(11,500원), 비안코 누룽지(15,000원), 크림소스 깔조네 주문 완료!

그리고 하우스와인 두잔

 

하우스 와인이 먼저 나왔습니다.^^

향도 좋고 약간의 쓴맛도 이정도 와인이면 나뿌지 안습니다.

 

인살라타 만조 샐러드가 등장 했습니다.

인살라타 샐러드는 신선한 채소에 여러가지 버섯, 한우를 알맞게 구운후 발사믹으로 맛을 낸 샐러드인데 부드러운 한우(육우)와 상금한 과일이 어울러진 샐러드 입니다.

식전 샐러드로 Gooooood~

이정도면 시작부터 좋네요~ 

 

앞접시에 이뿌게 가져와서 한컷!

고기가 적당히 익어서 부드럽고 버섯이 맛있습니다.

 

기본적으로 나오는 무!!!

요건 패스!

 

누룽지와 매콤한 해산물 오일 파스타인 '비안코 누룽지'

미즈테이블의 자랑인 퓨전 파스타 입니다.

올리브 소스와 토마토 소스가 있는데 저희는 올리브소스 선택했습니다.

이거 대박 입니다. 파스타를 안드시는 분들도 깔끔 단백하게 맛있게 먹을 수 있습니다.

해물 누룽지탕에 파스타 면이 있다고 생각하면 될수도 있습니다.^^

 

맛있어 보이나요? 전 여기 누룽지가 너무 맛있습니다.

단백한 해물 누룽지탕 맛입니다.^^

퓨전 누룽지가 드시고 싶으면 비안코 누룽지 드셔보세요~ Gooooooood~

 

크림소스 깔조네

만두처럼 생긴 크림파스타 입니다. 오븐에 구워진 피자빵이라 피자먹는 느낌도있고 바삭한게 느낌이 좋습니다.

 

칼로 반을 자르니 만두같은 파스타속에 고기,면,버섯,등등 가득한 파스타만두라고 해야 할까요? ㅎㅎ

겉은 바삭하고, 속은 부드러운 소스 깔조네는 기존에 먹었던 파스타와는 다른 재미와 맛이 있습니다.

깔조네 파스타도 추천할 맛이네요. 다른 소스들도 있으니 한번 드셔보세요.

 

오늘도 엄청 배불리 먹었습니다. 맛있는거 보면 참을 수 없는 식탐발동에 오늘도 배부른 하루였습니다.^^

추짐한 런치메뉴도 있으니 참고하세요.

미즈테이블 맛있는 저녁 성공입니다!!!



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서울특별시 중구 명동 | 미즈테이블
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Posted by 렐라양