"크램차우더 크림 파스타"

오늘 아점은 간단하게 수프에 바게트로 해결하기로 했습니다.

재료는 간단하게 샌프란시스코에서 구입한 보딘크램차우더 깡통과 바게트를 준비 했습니다.

준비를 하다보니 파스타면도 보이네요. 그래서 수프에 파스타면을 같이 넣어스 크림파스타처럼 먹기로 했습니다.

간단하게 먹을려고 했던 음식이 복잡해 지기 시작하는군요~

 

샌프란시스코에서 먹으면 더 맛있는 보딘의 클램차우더 입니다.

깡통하나게 $ 5.99

 

오픈하닌가 진한 크림스푸가 가득 들어 있습니다.

솔직히 조개는 안보이고 감자만 가득 들어 있습니다~ㅋㅋㅋ

맛은 샌프란시스코 보딘에서 즉석으로 먹었을때가 더 맛있습니다.ㅎㅎ

 

어제 파리바게트에서구입한 바게트.

고등학교때는 원형 바게트도 팔았는데 요즘은 긴 바게트만 판매를 하네요. 살짝 아쉽지만 어찌 먹어도 맛은 같습니다.ㅎ

 

첫 개봉하는 체코에서 구입한 파스타 입니다.

이걸 살때는 언제 먹을까...생각했는데 금방 먹게 되는군요.

 

크램차우더수프는 중탕으로 끓였습니다.

 

파스타면은 끓은 물에 8분 정도 익혀주면 되는데 이때 소금을 넣어주면 달라붙지 않습니다.

딱딱한 파스타가 물먹은 파스타로 변신했습니다.

 

짜잔~바게트 통으로 올리고 그 위에 파스타~

좀 ..맛없어 보이네요....ㅠㅜ

그릇은 작고 빵은 크고~~~

 

짜짠 ~~~~~완성!!!

나름 완성된 크램차우더파스타 입니다

좀 더 맛있게 먹을려면 버섯이나 새우를 넣으면 더 맛있을 듯 합니다.

그리고 그 위에 파슬리 가루를~~~

보기에는 좀...부족해 보이지만 맛은 좋습니다.

하지만 크램차우더 통조림이 좀 싱거우니 소금으로 간 조절을 해야 합니다.

 

빵위에 크림 파스타~

소스가 있어서 그런지 간단하게 파스타가 완성 되었습니다~^^

 

다음에는 눈으로도 맛있어 보이는 파스타를 만들어 보겠습니다.




Posted by 렐라양

댓글을 달아 주세요